17.3.2020 – 5.4.2020
Schnitzelwochen
Leckere Schnitzel vom Schwein, Rind und Geflügel in vielen Variationen. Mit köstlichen hausgemachten Sossen, frischem Marktgemüse oder knackigem Salat. Dazu Pommes, Kroketten und natürlich unsere
Bratkartoffeln.
7.4.2020 – 3.5.2020
Vörder Fischwochen
Eine kulinarische Reise durch die Meereswelt. Neptun lässt grüßen. Wer gerne guten Fisch und Meeresfrüchte isst, is(s)t hier genau richtig!
28.4.2020 – 24.6.2020
Spargelzeit
Grün und weiß strahlt er uns nun entgegen: Mit saftigem Schinken belegt, mit cremefarbener Sauce Hollandaise beträufelt oder mit Erdbeeren versüßt. Im Frühsommer steht bei uns das frisch
gestochene königliche Gemüse in vielen leckeren Variationen im Mittelpunkt.
26.5.2020 – 5.7.2020
Der frische Matjes ist da!
Da er besonders mild gesalzen, kurz gereift und sehr fett ist, gilt der holländische Matjes noch immer als Delikatesse. Egal ob auf Schwarzbrot, mit Bratkartoffeln oder Salat. Ob eingelegt oder
gebraten - da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
7.7.2020 – 30.8.2020
Haus am See’s Burgerwochen
Burger ist nicht gleich Burger. Jeder unserer Burger wird mit frischem Pflücksalat, roten Zwiebeln, sonnengereiften Tomaten und hausgemachten Soßen zubereitet. 100% Rindfleisch, Hähnchenbrust,
Pulled Pork oder auch vegetarisch. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
1.9.2020 – 11.10.2020
O`zapft is. Bayrische Wochen
Leckere, bayrisch deftige Schmankerln. Schweinshaxn, Leberkäs, Würstl, Radi und Obatzda. Sonntags frisch gelieferte Weißwurst vom Starnberger See. Dazu frisch gezapftes Festbier vom heiligen Berg
aus Andechs.
Ab 27.10.2020
„Gans Wild“ & Ente
Wir starten in die kalte Jahreszeit mit vielen Leckereien rund um das Thema Gans, Wild und Ente. Saftige Gänsebrust mit Orangensoße, tolle Wildgerichte mit saisonalen Pilzen und natürlich unsere
legendären Entenschenkel.
Ab 24.11.2020
Grünkohlzeit!
Der erste Frost ist durch das Vörderland gezogen und bringt uns die heiß geliebte Spezialität auf den Tisch. Grünkohl nach Art des Hauses mit Salzkartoffeln, süßen Kartoffeln, Pinkel, Kohlwurst,
Kassler, Backe und Bauch. Gerne nehmen wir Gruppenreservierungen entgegen.
Karfreitag, 10.4.2020 ab 12:00
Fisch, Garnelen & Krabben
Leckereien aus Fluss und Meer
alle Details
Ostersonntag, 12.4.2020 ab 11:00
Familienbrunch
Kalte und warme sowie süße und herzhafte Köstlichkeiten zum Osterfest
alle Details
Muttertag, 10.5.2020 ab 11:00
Spargelbrunch
Kalte und warme Spargelköstlichkeiten
Vatertag, 21.5.2020 ab 11:00
Bratkartoffelbrunch
Bratkartoffelverhältnisse: Matjes, Roastbeef, Sülze und weitere deftige Köstlichkeiten im Biergarten
Pfingstsonntag, 31.5.2020 ab 12:00
Peter und Paul, 24.6.2020 ab 17:30
Spargel
Traditionelle und moderne Spargelgerichte mit Schinken, Schnitzel und Fisch
Mittelalterfest, 29.8.2020 ab 17:30
Rustikales Büffet nach Ritterart
Knusprige Haxe, würzige Hähnchenschlegel, Landsknechtbraten mit Tunke & allerley mehr
Reformationstag, 31.10.2020 ab 17:30
Gans, Wild & Ente
Leckereien rund um das Thema Gans, Wild und Ente
Volkstrauertag, 15.11.2020 ab 12:00
Oma’s Küche
Birnen, Bohnen & Speck, Steckrübeneintopf, Knipp und andere Leckereien aus Oma's Küche